AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Donnez moi votre avis ca m'interesse !!

Aller en bas 

Alors ce nouveau forum ?
Hallucinament trop bon de la folie de la mort qui tue
42%
 42% [ 5 ]
Tres bien
50%
 50% [ 6 ]
plutot bien
0%
 0% [ 0 ]
Pas mal
8%
 8% [ 1 ]
bof bof bof
0%
 0% [ 0 ]
Vraiment trop pourri
0%
 0% [ 0 ]
bon ca va je vais le fermer
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 12
 

AuteurMessage
The Jemboy
Da Administrator Fury
Da Administrator Fury
avatar

Masculin
Nombre de messages : 790
instrument(s) : Piano/Guitare
Loisirs : poésie, natation, philo
Date d'inscription : 25/07/2005

MessageSujet: Donnez moi votre avis ca m'interesse !!   Mar 26 Juil - 18:11

Bien évidemment toute idée que ce soit de forum section ou autre m'interesse alors n'hésitez pas exprimer vous car c'est aussi votre forum !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.jemboy.tk
Angel
Little Fury
Little Fury
avatar

Féminin
Nombre de messages : 100
Localisation : far_far_away
instrument(s) : guitare
Loisirs : danse, musique, sciences
Date d'inscription : 26/07/2005

MessageSujet: Re: Donnez moi votre avis ca m'interesse !!   Mar 26 Juil - 19:58

Salut,
Vraiment trop beau ton nouveau forum! Very Happy
Il est mille fois mieux que l'ancien!
Merci d'avoir mit ces deux nouvelles rubriques consacrées au dessin et à la poésie, deux de mes passe-temps favoris.

Like a Star @ heaven Angel Like a Star @ heaven

PS: super ces nouveaux smilies! lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
The Jemboy
Da Administrator Fury
Da Administrator Fury
avatar

Masculin
Nombre de messages : 790
instrument(s) : Piano/Guitare
Loisirs : poésie, natation, philo
Date d'inscription : 25/07/2005

MessageSujet: Re: Donnez moi votre avis ca m'interesse !!   Mar 26 Juil - 20:15

Angel a écrit:
Salut,
Vraiment trop beau ton nouveau forum! Very Happy
Il est mille fois mieux que l'ancien!
Merci d'avoir mit ces deux nouvelles rubriques consacrées au dessin et à la poésie, deux de mes passe-temps favoris.

Like a Star @ heaven Angel Like a Star @ heaven

PS: super ces nouveaux smilies! lol

Merci Angel on va dire que cela m'a pris beaucoup beaucoup de travail j'y passé toute ma nuit et ma journée, mais a l'arrivée j'ai fait ce que je voulais faire quelque chose d'unique !!

cheers Suis trop content !!!! ce soir je vais faire la fiesta afro !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.jemboy.tk
Hellbly
Newbie
avatar

Nombre de messages : 11
Localisation : toulouse
Date d'inscription : 26/07/2005

MessageSujet: Re: Donnez moi votre avis ca m'interesse !!   Mar 26 Juil - 22:50

J'aime beaucoup, même si je m'y senti un peu perdu pendant quelques secondes mais bon on reprend vite ses répères!
J'aime beaucoup et j'espère de tous coeur que le changera de forum n'aura pas fait fuir les autres membres! ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
The Jemboy
Da Administrator Fury
Da Administrator Fury
avatar

Masculin
Nombre de messages : 790
instrument(s) : Piano/Guitare
Loisirs : poésie, natation, philo
Date d'inscription : 25/07/2005

MessageSujet: Re: Donnez moi votre avis ca m'interesse !!   Mar 26 Juil - 23:05

Hellbly a écrit:
J'aime beaucoup, même si je m'y senti un peu perdu pendant quelques secondes mais bon on reprend vite ses répères!
J'aime beaucoup et j'espère de tous coeur que le changera de forum n'aura pas fait fuir les autres membres! ^^

Oh je crois pas quand meme ce serait triste !!!

Mais en tout cas je me suis donné du mal tu peux me croire !!!

rambo mais c'est pour qu'a l'arivée vous soyez tous affraid LOL
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.jemboy.tk
hide06
Newbie
avatar

Nombre de messages : 22
Date d'inscription : 26/07/2005

MessageSujet: Re: Donnez moi votre avis ca m'interesse !!   Jeu 28 Juil - 4:47

Vraiment très bien ! J'aime beaucoup ca fait plus "pro".

Le seul truc que j'aurais à lui reproché c'est le The Jemboy Community que JE trouve un peu grand car quand on change de page on se retrouve en haut et il faut redescendre. Mais je chipote là.

En tout cas c'est du très bon boulot je n'aurais pas fait mieux, bravo Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sol
Da moderator Fury
Da moderator Fury


Masculin
Nombre de messages : 543
Localisation : Somewhere... over the rainbow...
instrument(s) : Piano
Date d'inscription : 28/07/2005

MessageSujet: Re: Donnez moi votre avis ca m'interesse !!   Ven 29 Juil - 2:44

Très bien, et vive les nouveaux smilies aussi cool-blue


par contre honnêtement tu devrais créer une nouvelle banière un de ses quatres par ce que bien que très belle, devoir se retapper les 500 pixels de hauteur à chaque page c'est pas forcément le top :p (et encore moi je suis en 1440x900 j'ai pas trop à me plaindre lol)

Mais bravo pour tout le mal que tu t'ai donné.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
The Jemboy
Da Administrator Fury
Da Administrator Fury
avatar

Masculin
Nombre de messages : 790
instrument(s) : Piano/Guitare
Loisirs : poésie, natation, philo
Date d'inscription : 25/07/2005

MessageSujet: Re: Donnez moi votre avis ca m'interesse !!   Ven 29 Juil - 8:42

voila je l'ai reduite et découpé pour qu'elle prenne moins de place ce qui fait qu'a l'arivée, sur l'index du forum sans descendre avec ma sourie, j'ai la photo, le menu ainsi que 4forums en visibilité.

Depuis 6h30 du mat je bosse dessus lol !!

Mais bon c'est sur que si l'un d'entre vous ce sent de me faire une super animation flash avec la photo de la guitare, du piano ainsi que le titre je serais pas contre étant donné que je ne maitrise pas encore le flash.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.jemboy.tk
The Jemboy
Da Administrator Fury
Da Administrator Fury
avatar

Masculin
Nombre de messages : 790
instrument(s) : Piano/Guitare
Loisirs : poésie, natation, philo
Date d'inscription : 25/07/2005

MessageSujet: Re: Donnez moi votre avis ca m'interesse !!   Ven 13 Jan - 21:51

Sol a écrit:

par contre honnêtement tu devrais créer une nouvelle banière un de ses quatres par ce que bien que très belle, devoir se retapper les 500 pixels de hauteur à chaque page c'est pas forcément le top :p (et encore moi je suis en 1440x900 j'ai pas trop à me plaindre lol)


et voila c'est fait je l'ai redimenssionné et améliorer je trouve maintenant mon forum totalement PARFAIT !!!

ah punaise ce que j'aime la perfection et les choses bien faite ( y'a non pour cette maladie)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.jemboy.tk
NeoSephiroth
Da Ultimate Fury
Da Ultimate Fury
avatar

Masculin
Nombre de messages : 561
Age : 27
Localisation : Nord - Lille (59)
instrument(s) : Guitare
Loisirs : La gratte pardi !!
Date d'inscription : 01/10/2005

MessageSujet: Re: Donnez moi votre avis ca m'interesse !!   Ven 13 Jan - 22:01

Très belle baniere !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://livid-soul.skyrock.com
maria
Real Fury
Real Fury
avatar

Féminin
Nombre de messages : 199
Age : 28
Loisirs : Danse
Date d'inscription : 05/09/2005

MessageSujet: Re: Donnez moi votre avis ca m'interesse !!   Ven 13 Jan - 23:50

Tiens d'ailleurs Alex j'y pense ta bannière en flash tu la voulais comment exactement??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Donnez moi votre avis ca m'interesse !!   

Revenir en haut Aller en bas
 
Donnez moi votre avis ca m'interesse !!
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Débat] Qui représente le mieux le blues à votre avis ?
» Votre avis sur "Oui... mais Non"
» Votre avis m'interesse
» Votre avis sur Harley Benton HBN 100 SVP
» j'ai besoin de votre avis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
The Jemboy Cummunity :: Why not ? :: Pourquoi pas !-
Sauter vers: